+38 (095) 535-70-19

+38 (093) 902-29-43

Пн.- Вс.  9:00-20:00

 Доставим по Киеву и Украине бесплатно!

 

 Натуральный итальянский шелк 

    

Весна в душе – весна везде и во всем…

Опубликовано: 25.03.2016

 

Весна в душе – весна везде и во всем…

 

На календаре конец марта – весна… 

     Это время года всегда вызывает душевный подъем, состояние восторженности и желание чего-то нового.  Долой тоску и грусть, унылые вещи, теплые растянутые свитера и мешковатые штаны.  Давно известно, что красивая одежда влияет на наше мироощущение, дарит нам чувство уверенности в себе.  Зная то, что каждая женщина  мечтает быть неотразимой ,не только выходя в свет, но и дома, интернет-магазин шелковой домашней одежды «Beliano»  представляет вашему вниманию коллекцию красивой и стильной одежды для дома.

     В этом сезоне  в моде натуральность  -  а что может быть натуральней,  естественней  и воздушней чем шелк?!  Мы подготовили  для  представительниц прекрасного пола   новинки  и  уверены, что наша домашняя одежда поможет ощутить себя  нежной, соблазнительной и неповторимой.

     Сладкий сон обеспечит женская пижама из натурального шелка  . Благодаря просторному крою, она не сковывает движения и приятно обволакивает женское тело.


 

     Проснувшись утром  и  накинув на плечи шелковый халатик , Вы почувствуете прикосновения нежной ткани  к  коже,  сравнимой  только с объятиями любимого человека.


     В свой выходной, когда хочется расслабится и побездельничать, провести время с подругой  или за просмотром фильма – для таких дней особенно актуальным будет в Вашем домашнем гардеробе удобный и красивый шелковый комплект шорты и топ.

12383399_1119226714765422_1129159499_n.jpg

     Ни для кого не секрет,  что мужчины  «любят  глазами»  и  Вы определенно сможете поразить его, надев шелковую мини комбинация , или длинное платье-комбинацию из шелка ,  которые  подчеркнут все Ваши прелести и достоинства.

654888.jpg

 

     Уже второй год  бельевой стиль в моде не только среди звезд  -   так же его  можно увидеть  и на улицах нашего города.  Вы можете надеть под пиджак Sleepdress  или шелковый топ,  добавив высокий каблук (или даже мощные ботинки) и это будет  смотреться эффектно  и очень стильно.

 

imageq__2_.jpg

imageq.jpg

plate-kombinaciya-s-chem-nosit_47200REO.jpg

imageq__1_.jpg

imageq__3_.jpg

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение